Не знаю можно ли это назвать хобби, но если берусь за чтото, то в итоге ЭТО (всё равно что) должно иметь мою личную оценку как миннимум на 4 с плюсом или 5 с минусом по пятибальной шкале. Порылся в своём архиве, нашол работу с позапрошлого года. Так называемая Прялка дла бурения на воду. Теперь у меня своя вода для полива участка.
Да, что сказать, замечательная конструкция. Так же не умею делать "Тяп ляп, абы как, ну и фиг с ним, и так пойдет", проделанная работа должна приносить радость и душевное удоволетворение от проделанного.
После завтра День святого Валентина, вчера отложил все дела в сторону, достал миллиметровый лист меди, пару подходящих обрезков медного кабеля и через пару часов подарок моей жене был готов.
Апетит приходит во время еды, на 8 Марта моя любимая хочет ещё две получить, говорит одна роза в вазе не смотриться.
Я футбольную атрибутику собираю (программки, шарфы, значки и т.п.). Дома уже некуда их складывать. Иногда депрессуха накатывает и думаю: "Нафига мне это все нужно?"
Сегодняу меня был творческий день, заготовки были нарезаны уже давно, решил собрать всё в кучу. К обеду печурка встала на колёса, появился дымоход с шибером, а к вечеру пиролизная камера "обросла" шамотом.
Совершенно верно! и сегодня я его уже испытал. Как говориться Вязанка дров и плов готов! Очень вкусно получилось!
Илья, откуда вы? Просто у вас УЖЕ такая яркая зеленая травка на фоне мммм плова... Казан на Р2Д2 из Звездных войн похож! А я казан в том году тестю купил в подарок, поэтому мы вдвоем только начинаем осваивать всякие казанные вкусности.Все это время чисто барбекюшные дела готовили. Кстати, нут тоже будем использовать в этом наступающем казанно-мангальном-барбекюшном сезоне. Говорят очень хорошо в плов заходит...Мы как-то по классике (барбарис, зира и тд) всегда делали, но есть желание совершенствоваться...
Нут очень хорошо подходит к плову, только его надо замочить с вечера. Да кстати я ещё Айву кладу перед закрытием крышки, (те самые пару фруктов которые лежат на дощечке возле ножей) режу на шесть частей, вырезаю серцевину и утапливаю в рис, попробуйте не пожалеете!